Мои услуги

Личная консультация - 

 Если вас беспокоит или тревожит что-то, связанное с вашей беременностью, родами, восстановлением после родов - мы поговорим об этом, выявим проблему, я помогу вам определиться - что с ней делать, предоставлю необходимую информацию, окажу поддержку на Вашем пути.

Бывает трудно определиться - где и с кем рожать?  В роддоме - в каком?Кто будет рядом? Нужен ли договорной врач? Дома - а как это?с кем безопаснее, какого специалиста выбрать?
Мы разберем с Вами все варианты, обсудим различные сценарии родов,соответствующие им решения, и определим какие из них Вам близки, а какие - не очень.

Часто обилие информации в интернете только усложняет ситуацию - непонятно, кто же прав и что делать именно Вам? Расскажите мне свою ситуацию, и мы вместе исследуем её, подберем ключики для решения проблем. Бывает, просто нужно выговориться и получить поддержку.

Личная консультация -  1 час, стоимость : очно - 350 грн или по скайпу - 250 грн,
 по предоплате (после неё вам высылается анкета для уточнения вашего запроса и мы согласовываем время проведения ЛК).

Сопровождение в родах-

Включает в себя: 
  • две очные встречи во время беременности,
  •  сопровождение в телефонном (или/и интернет) режиме (особенно в последний месяц перед родами),
  • поддержка и помощь в самих родах,
  • одна послеродовая встреча.
Это если сухо и "по пунктам". И очень трудно передать "на бумаге", что происходит, когда мы встречаемся и возникает контакт...что именно происходит в родах, когда я - в контакте с вами - рядом - сердцем и душой, безоценочно принимая и любя, "работаю". Интересно, что многие врачи это чувствуют - что участие доулы не только физическое, и не поэтому ли -  называют нас "шаманами"?)))) На самом деле, многие спрашивают - а что вы будете делать в моих родах?массаж?чаем поить? -да, всё это, но ещё и многое другое, не такое явное, но оттого не менее важное. Буду знать -и напоминать вам!- что это Ваш праздник, Ваш процесс, что я просто рядом - и вы можете опереться на меня или мне пожаловаться, можете кричать и ругаться - а я буду принимать вас целиком, со всеми вашими чувствами. Буду помогать вам в том, в чем понадобится помощь в данный момент - будет ли это мытьё ванны или необходимость получить информацию и поддержку.

FAQ- частые вопросы

Когда лучше обращаться?  -конечно, чем раньше мы с вами начнем общаться, тем лучше- у нас будет время узнать друг друга поближе. НО: нет ничего страшного, если вы нашли меня уже незадолго до родов - главное, чтобы мы успели увидеться))))

Где вы сопровождаете роды? - В роддоме и дома, в частной клинике или перинатальном центре - в любом выбранном вами месте. Территориально - чаще всего в Киеве, Житомире, Малине и др. городах Житомирской области. По специальной договоренности возможно сопровождение в любом городе Украины (проще всего - Харьков, но и все остальные обсуждаемы.)

Какова стоимость сопровождения родов? - здесь трудно дать четкий ответ, потому что сумма зависит от многих факторов - вашей удаленности от меня, моей загруженности, ваших особенных пожеланий, сопутствующих расходов, вашей и моей финансовой ситуации, курса валют и многих других. Но стоит, наверное, указать среднюю сумму, на которую стоит ориентироваться - это 4 000 грн.

Послеродовое пеленание (повивание, укутывание)- 

Подробнее о нём можно почитать у меня в блоге и на фейсбуке
Вкратце - это восстановительная процедура после родов, которая помогает решить или предотвратить многие послеродовые осложнения - как физические, так и психологические.
 Состоит из:

  • сеанса медицинского цигун (по ощущениям это похоже на мягкий массаж, я слушаю руками ваше тело, мягко прикасаясь), 
  • ванны на травах, подобранных с учетом ваших потребностей
  • масляного массажа с индивидуальным подбором ароматерапевтических масел
  • собственно "повивания" - стягивания, которое помогает вернуть целостность и отпустить боль - в процессе я продолжаю сеанс терапии - слушаю вас и ваше тело.
Всё вместе, + перерывы на обед и кормление грудничка - обычно занимает целый световой день, т.е. 5-7 часов.
Стоимость 3 500 грн. Для тех, у кого я сопровождала роды - 3 000.

Почему цены именно такие? Потому, что я очень вкладываюсь в работу с каждой женщиной, которая приходит ко мне, и не беру много клиенток.
Все цены - гибкие и обсуждаемы, если вам нужна помощь, свяжитесь со мной, и мы договоримся.

Контакты:

Почта doulahalyna@gmail.com
Skype  Doula Halyna
Facebook Doula Halyna или Галя Власенко


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Всегда рада пообщаться с Вами!
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимом, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.:)